ワンランク上のおもてなし

>玉姫グループについて  >お知らせ  >ワンランク上のおもてなし 家族葬ホール「TERASU GYOKUSENIN」グランド オープン!

2021年06⽉25⽇

ワンランク上のおもてなし

「こころに残るセレモニー」を提供する葬儀会館『玉泉院』を運営する株式会社玉姫グループ(本社:青森県八戸市、代表取締役:木崎 秀安)は、この度、青森県八戸市にセレモニーホール(葬儀会館)「TERASU GYOKUSENIN」を2021年5月に開業し、葬儀施行の受付を開始いたしました。

玉姫グループとして初めての小規模専用式場施設となっており、家族葬などの小規模葬や法事等にご利用いただけます。円形に配置された和傘をモチーフしたオブジェが皆様の縁を繋ぎ、集った人々は導師や自然光の導きの元、心温まるお葬式を執り行います。

ゆっくりとお食事をしていただけるレストランのようなスペースがあり、ラグジュアリーモダンな親族控え室では中庭を眺めながら、ご親族と落ち着いたひと時をお過ごしいただけます。椅子に座っていただけるホテルライクなリビングやモダンな和室、中庭を眺めながらお休みいただけるベッドもご用意しております。

【施設概要】

「TERASU GYOKUSENIN」

青森県八戸市柏崎6丁目5-3

式場数